Sonho


A minha alma está triste
   O meu mundo escureceu,
      Será que esse amor existe,
             Ou é só um sonho meu.

 
Giovanni Pelluzzi

Teu sonho é verdadeiro,
pois veja-me aqui
entregando-me por inteiro
em ternas carícías por ti.

Que sonho lindo esses seus versos querido poeta,
Sinto-me muito feliz com tão bela interação, obrigada de coração!!!

 
Milla Pereira


Não é sonho, minha amiga,
Isto é realidade.
O que hoje te intriga
Não é sonho - é verdade!

Que linda sua interação amiga Mila, muito obrigada de coração, adorei,!


Vanderleis Maia


" Se não existisse o amor,
ou se ele fosse sonho,
o mundo seria só dor,
um mundo muito bisonho".

Muito obrigada pela sua preciosa interação caro poeta, adorei ! 

-
Alga marinha


Se a vida fosse um sonho
Eu jamais acordaria
Seria muito tristonho
Viver por trás da cobardia

Que linda interação! Obrigada querida amiga, adorei seus lindos versos!

 
Miguel Jacó


A cada vez que adormeço,
Tenho visões apaixonadas,
Mas depois que recrudesço,
Do encontro não sobra nada.

Lindos versos poeta, agradeço de coração sua bela interação, adorei!


Jacó Filho


O amor é como o vento,
Que sopra as labaredas;
Ajuda queimar por dentro,
E alarga pra vida, veredas...

Como sempre uma lindíssima interação poeta Jacó Filho, gratíssima pelos versos lindos , amei!

 
lenapena


Bem dentro da minha alma
Mora um grande amor/
ela esta triste e ainda ama
Voce que lhe roubou todo calor,

Lena querida adorei sua interação muito grata minha linda!


cavenatti


SONHO o tempo da espera
a luz da primavera,
o medo sem pejo
o corpo e a alma em desejos.

Linda interação caro poeta, obrigada , lindos versos, adorei!

 
O sonho é força ativa,
que nos guia pela vida
se não houvesse sonhos
também não haveria a vida...

Obrigada pela  interação amigo, ficou linda, adorei!

 
Eudalia alves martins

 
Nosso amor e verdadeiro
Nunca deixara de existir
Fui só uma nuvem passageira
Estou aqui de volta
Amar-te sera minha sina.

Gratíssima pela  interação amiga, ficou lindo, adorei!


POETADASOLIDÃO


Se esse amor existe ou é sonho
Isso é o que menos importa
Deseje amar, siga seu caminho
Logo ele baterá sua porta...

Bela interação caro poeta, adorei seus versos, muito obrigada!






Flores com carinho para vc!
Meus amigos são invisíveis aos olhos, mas não ao meu coração!