ESQUEÇA AMOR

Esqueça que muito chorei, que me desesperei
Esqueça que num momento de raiva, teu amor neguei
Esqueça que por não me querer, por segundos, te odiei.
Só não esqueça que te amo, e sempre te amarei.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/12/2006
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T309436