Alma Carioca

Sou do Rio filha mada

Do Leme ao Arpoador

Sou Ipanema dourada

Sou prece ao Redentor

Sou eu a própria magia

Que encanta o Carnaval

Sou a luz no olhar do dia

Sou camelô na Central

Sou a procissão da feira

Entre cores, gritaria

Nascida em Madureira

Suburbio, periferia

Sou amiga da humildade

Sou vizinha e companheira

Sou da mais bela cidade

Desta nação brasileira

Sou do samba, sou Portela

Trago a cadencia precisa

Sou água pro rio dela

Sou rosa, eu sou Marisa.

Marisa Rosa Cabral

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 15/07/2011
Código do texto: T3096099
Classificação de conteúdo: seguro