ESPERA DE ESCULÁPIO

ESPERA DE ESCULÁPIO

Esperando a terapeuta

Com a TV a dar recado

Atende também apedeuta

Com mito a ficar de lado

Bermuda havaiana, que tal?

Atropelando o automodelo

Ginástica feita com zelo

Estou com cara de mau...

Água acomoda o pingo

A vistoria foi sisuda

A nossa boca, caluda

Ao mar de lula, bingo

Não me incomoda o gringo

Com sua guerra fratricida

Na minha terra me vingo

Qual ermitão na ermida

Josaba
Enviado por Josaba em 15/07/2011
Código do texto: T3096181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.