ABRAM OLHOS!!!

ABRAM OLHOS!!!

Fiscal de renda, eu sei

Não vou desviar recursos

Na sinceridade conhecerei

A águia, a lua, os ursos...

Vou fazer uma lavagem

E não vai ser de dinheiro

À lei dou nova roupagem

Faço do tribunal, vespeiro

Com uma conta por fora

E um bocado de laranja

Deposito e vou embora

Roubar assim, é canja

Com ajuda da Internet

Esta aberto o caminho?

Suíça, Bahamas, a peste...

Ao alcance do ratinho...

Josaba
Enviado por Josaba em 15/07/2011
Código do texto: T3096202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.