De leve!

E vou levando a vida de leve!

Se ela é breve pra que correria?

Se traz agonia que é fã do entrave,

Qual bola na trave que frustra a euforia.

Josérobertopalácio

Obrigado, querida Helena pela valiosa interação:

Levo a vida como posso,

não é propriamente a que quero.

Pra isso sempre me esforço,

sou paciente, eu espero.

HLuna

Abrçs.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/07/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3096349
Classificação de conteúdo: seguro