O amor quando floresce
É mesmo qui nem rapadura
Quando nois para de cumer ela
Aí começa a grande amargura!
 
É qui nem carro moderno
Numa estrada sem buraco
Só quando fura o pneu
É que começam os sartos!
 
É igualzinho à lamparina
Incandiando a escuridão
Só quando falta querosene
É que começa os tropeção!

Se você quiser continuar e só começar a trovar...


Agradeco todas as interações, que com certeza dão mais beleza a esta página!

Artur Ghuma
 
O amô é um calorão danado
Só quando esfria o fogo
Aí sim, tá tudo terminado...

Ghuma


Betinamarcondes
Bom dia, amado...

O amor quando floresce
Traz nos braços todas as flores
Para enfeitar o sentimento que cresce
Nos jardins de todos os amores.

Bjs, querido.


- Edilson Biol
Bom dia, poeta...

O amor quando floresce
Vem com ele a luz divina,
E a todos engrandece
E o dia se ilumina...

Abç


Maria Jose
 
Ah! O amô é qui nem sopa quente
Quando esfria no prato
Ninguém come,
Fica tudo indiferente!

Bjs, Paz e Luz!


- Zastra
Com licença.

Este amô pode escorregá,
Segure bem perto do peito,
Nem que dê o que falá,
Amô longe não tem jeito.

Abraçosss.


Fatima Galdino
 
Quando floresce o amor
Saem larvas que nem vulcão
Quando tudo termina,
Deixa pobre o coração.

Lindo trabalho com bela interação. Abraços cearenses.


- nana okida
 
Quando o amor floresce,
Começa a erupção,
A lava quente desce,
Inundados de paixão...

Bela trova, menino, com lindas interações. Parabéns aos poetas! Beijos.
Para o texto:
Depois que o amor vem,
Tudo fica mais bonito...
Acabam-se os conflitos,
E todos ficam de bem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
 
Inspirado no texto:

Amor (T3027959)
De: Jorge Cortás Sader Filho

...