Coragem pra cantar.

O canto do bem-te-vi

quero trocar por um dó,

para o meu canto em si

não ser de uma nota só.

O meu canto costumeiro

varia em tom na emoção,

às vezes tão verdadeiro,

em outras simulação.

Por isso o quero trocar

pelo canto oculto em mim

que teimo em sempre abafar,

pois expô-lo é tão ruim...

O medo de revelar

o que vai na imensidão

desse lugar escondido

que trago no coração,

Num canto oculto do mundo,

há meu canto verdadeiro,

que vive em lugar profundo,

um vale e um despenhadeiro,

mas o bem-te-vi me alerta,

pra cantar o que conheço,

e deixar a porta berta,

pois há sempre um recomeço,

e um horizonte perfeito

contemplo aqui do meu canto,

e sinto arder no meu peito...

o riso que acalma o pranto.

Num vai-e-vém infindável,

tal como as ondas do mar,

na vida é inevitável...

ter coragem pra cantar!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 15/07/2011
Código do texto: T3096813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.