AMÁVEL VISITA

Voando com muita graça
Chega cedo um passarinho
Bate o bico na vidraça
Me chamando com carinho.


Interações:

Toc...toc...toc...toc...
Bate ele a chamar!
E batendo suas asas
me convida pra voar ! (Nasser Queiroga)

Cansada de voar,
Seu endereço näo achar,
Bati noutra vidraça,
Só encontrei foi desgraça. (Ellinn)

O teu amigo alado
sabe bem a quem procura:
atenderás seu chamado
correspondendo à ternura! (Reneu Berni)

Passarinho que cantas na janela 
Como podes cantar tão bem, assim? 
Nesta manhã tão fria, mas tão bela 
Traz notícias do meu amor, para mim.
                                    (Ana Flordo Lacio)

Passarinho que esvoaça 
por trás da minha vidraça, 
em céu azul tão lindo. 
Me espera, eu estou indo.   (HLuna)

Beija-flor vem à janela
dar bom-dia à linda-flor,
mas não sabe que pra ela 
só existe o meu amor.  
                           (Celina Figueiredo)

O Sol despontou
Sua luz espalhou;
Saindo do ninho,
cantou o canarinho. (Lourdes Borges)