Meu amor... meu bemzin...!

De manhã havia assim
Em cima da mesa um bilhetin…
Meu amor, meu benzim,
Compra um leitinho pra mim!
 
E eu, devo confessar
Do pedido não pude olvidar
É que me pediu com tanto carin…
Que se não fizesse, seria bem ruizin….


Por isto saí para o leite comprar
Que era pra na geladeira colocar
Pra quando minha neguinha acordar
E com certeza... Sei, beijo vou ganhar!

...