Trovas

TROVAS

Marlene B. Cerviglieri

Neste natal te desejo

De todo o coração

As bênçãos de Deus

Com muita emoção

Saudade é palavra doce

Na falta do grande amor

Dói também no coração

Daquele que se for.

Se esta rua fosse minha

Eu mandava cercar

Com muitas flores e diamantes

Para poder te esperar.

O beijo que foi roubado

Ainda sinto nos lábios

É tão doce como mel

E mereço com ele estar.

Nos lábios a bondade

No ato a injustiça

Tanta maldição

Neste teu coração.

Marlene B. Cerviglieri

TROVAS

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 05/12/2006
Código do texto: T309903