BEIJO NÃO CONSENTIDO


Adormecer com a lembrança
De um beijo não consentido
É alimentar a esperança
De fisgar o amor bandido.


Interações:

E esse beijo é um desejo
não consentido e gostoso
beijar-te é um doce arbítreo
de um amor ardoroso....         (Dedete)

De fisgar o amor bandido
Que tem um beijo gostoso
Se torna tão proibido
E um tanto pecaminoso....  (Negra Poetisa)

Um beijo não consentido
perde todo o seu calor
tal qual amor de bandido
sem caráter, sem valor!   
                                 (Doroni Holgenberg)

O beijo näo consentido
Foge ao rítmo normal,
Um beijo sem sentido,
Ficou faltando o aval.    (Ellinn)

Aqueles beijos roubados
Em dias abrasadores,
Ficaram eternizados
Na relembrança de amores 
                                     (Kathleen Lessa)

Esse beijo apaixonado 
que te ficou na lembrança, 
é o sonho mais sonhado, 
que guardas desde criança.     (HLuna)

Numa noite especial
foi tão bom aquele beijo.
A saudade crucial
torna-o vivo num lampejo. 
                                 (Celina Figueiredo)