Tranquilamente _ ( Mário R. Guimarães)

Tranquilamente pegastes em minha mão.

Timidamente devolvi meu olhar.

Foi ai que começamos a namorar.

Fui intensamente feliz.

mas o destino malvado

te levou para longe do meu olhar.

O tempo passou,

mas de você jamais me esqueci.

Ainda carrego na correntinha

a medalhinha de São José que me destes

Dizendo: __que mesmo estando longe

Sempre ia me amar!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/07/2011
Código do texto: T3101769
Classificação de conteúdo: seguro