TROVAS-40

Parabéns, VÂNIA, seus versos

São carinho e inspiração

Como tesouros dispersos

Em sua alma e coração.

(Staggemeier)

Tudo indica que a saudade

É somente uma frescura.

— Não é! Depois que ela invade,

Só nos deixa à sepultura.

Não se acovarde jamais

Diante do amor já desfeito.

O amor não, não volta mais

Ao perder o seu respeito.

Lucan
Enviado por Lucan em 05/12/2006
Código do texto: T310226