TROVAS DA BRUXINHA SEM TALENTO


Eu queria ser bruxinha
pra poder te enfeitiçar
e beijar tua boquinha
sob a luz do luar.

Mas meu feitiço é fraquinho
Não enfeitiça ninguém
Peço a lua com carinho:
-me ajude a ganhar meu bem.

 ***

Lua bela encantadora
Com sua luz prateada
Conserte minha vassoura
Há muito tempo quebrada.
 
Quero voar pelo espaço
Para encontrar meu bruxinho
E ganhar no seu abraço
Um bocado de carinho.

 ***

Acordei com uma vontade
De inventar nova poção
Que dê sensibilidade
Ao teu duro coração.
 
***

A Lua estava tristonha
E queixou-se com a roseira
Pela saudade medonha
De uma bruxinha faceira.

***
 

 
 Interações preciosas:

 
20/07/2011 20:18 - Milla Pereira
 
Sou uma velha bruxinha
Sem talento ou formosura
Porém, eu fico na minha
Sou feliz sem belezura...
 
Kkkkkkk... Só pra brincar um pouquinho, maninha
.
 



21/07/2011 11:16 - asterix
 
Uma trovinha tão singela
não podia terminar assim
a culpa é da bruxinha
que não soube chegar ao fim
pois devia recitar seus versos
pra quem estivesse a fim.
 


 
21/07/2011 19:20 -
Miguel Jacó


Eu fiz uma armadilha,
Para pegar as bruxinhas,
A isca mais provocante,
É uma linda vassourinha.
 
Boa noite Hull, seus versos ficaram perfeitos, meus parabens pelas suas excelentes trovas, e minhas reverencias as eximias interações anexadas até o momento. MJ.


 

Obrigada, querido poeta Miguel. Você é sempre benvindo aqui. Abraços,
Hull




 
22/07/2011 16:44 - Pedro Galuchi

 
Deliciosas trovas.Lembrei de uma também...
 
"Adoro uma bruxinha
Seja ruiva, seja loura
Voando alegrinha
Em sua vassoura..."



 
 
22/07/2011 21:42 - Celina Figueiredo

 
Como bruxa já me sinto,
só me falta a vassoura.
É verdade, eu não minto
pois não sou uma impostora.

Beijos. Celina



 
23/07/2011 10:29 - HLuna
 

À bruxinha sem maldade
eu entrego o coração.
Ela não tem falsidade:
é uma flor em botão.
 
Oi, Hull, aproveito para agradecer a amizade e o carinho pelo meu aniversário. Andei um pouco afastada em razão de uma cirurgia pequena, mas que necessitava de repouso. Abraço grande.
Helena

 

 
24/07/2011 23:27 - Paulo Filho
 

Ser bruxinha feiticeira
É sonhar demasiado
Basta ser bela e faceira
Já agrada um bom bocado.
 
Voar na velha vassoura
Sob o brilho e luz da lua
É coisa de quem agoura
Só por ter inveja tua
 
Pra conquistar um bruxinho
A receita, eu vou lhe dar
Basta ter amor e carinho
Pra dar, vender e emprestar...
 
Irresistível a vontade de entrar na brincadeira, Hull. Abraço.


 
 
25/07/2011 13:46 - MARINA ALVES
 

Seu feitiço é fraquinho
Num enfeitiça ninguém?
Mas quem pode resistir
Se és bruxinha do bem?
 
Lindo, lindo, Hull!




 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 20/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3106766
Classificação de conteúdo: seguro