TROVAS DO CABRAL

SEJA COMO O " CELULARI "

POR MAIS QUE A VIDA NOS TRAIA.

OU COMO "ZUMBI ", ENCARE,

MAS NUNCA FUJA DA "RÁIA !"

*

O NAMORO VIRTUAL

É CHIQUE DEMAIS PRA MIM,

MAS TELESSEXO É BABAU:

NINGUÉM REPRODUZ ASSIM.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 21/07/2011
Código do texto: T3109356