PAAAACJd0i4t7KjaHro4sWoX6Hnn89ySz-rDjSmSvyt3t35GwI8Qa4ygn4-9bMoCCsdUvijqDataEYYPPezEnsV3Ud0Am1T1UEOYbaHgyeCnQacQahr5bGhMsV9q.jpg


APAIXONADA

Por estar apaixonada
Vejo tudo mais brilhante
Vejo a vida fascinada
E o Sol mais radiante!! 

(Angel Mag)
 
Por ser assim apaixonada
E ver da vida a magia,
Eu escrevo encantada
Do amor, a poesia...
 
ania
 
A paixão refaz a vida,
Mudando todas as cores...
Mata os antigos amores,
A torna mais divertida...

Jacó Filho

 
Meu oficio é juntar letras,
Dar a elas uma jornada,

Se a caso não combinam,
Não estão, apaixonadas
Miguel Jacó
 
Estou apaixonada
E penso em você todo dia
Vivo suspirando enamorada
Sinto no coração muita alegria.
 
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 23/07/2011
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T3112945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.