O que mais posso te dar.

Vi a tua imagem refletida na taça

Do vinho que estou bebendo

Sorrindi e toda cheia de graça

Meu DEUS eu estou enlonquecendo.

Você é bonita o suficiente

Pra essa loucura acontecer

Está morando em minha mente

Dominando a minha cabeça.

Eu preciso ficar calmo

Será que pode me entender?

Eu já li todos os salmos

E não posso parar de escrever.

Estou eternamente embriagado

Pela tua beleza impar guria

O meu humilde versi rimado

Faz da tua beleza poesia.

O que mais eu posso te dar

Se meu coração eu te dei

Jurei pra todo sempre te amar

Tambem juro não me arrependerei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/07/2011
Código do texto: T3114485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.