E Trovas!

Plantei um pé de laranjeira

No quintal de minha casa

Foi tanta escavadeira

Que fiquei descamisada!

Olha o "tamanho" do ar

Aquele alí é o tamanduá

Ele quer voar

Para nunca mais voltar.

Hoje tive um sonho

Vida , vida minha

De um amor em despedida

Vi você na avenidade em choro minha vida!

Alí de longe te avistei

Sentado à beira - mar

Sem mais me chamar

Para juntos namorar!

Canto p'ra tu voltares

em direção ao meu sonhar

Vi você me amar

Para depois deixar...

Perto de ti , viro menina

Vindo , vivo vindo

Venho para te dizer

Do meu amor por ti.

Agora o sabor da carne é outro

Um amargo dissabor

Nas volúpias do amor

Reina seu ardor...

Não vi barquinhos

Nem barquinhos de papel

Não vi amor

Só vi o fél...

Bianca Pessoa
Enviado por Bianca Pessoa em 24/07/2011
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T3114776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.