Trovas de Amor

NAMORO

Um olhar, um piscar

Encontros ao luar

Na sacada doce enroscar

Emoção vibrando no ar ...

AMOR

Hoje quero meu amor

A felicidade em flor...

Aromas ,cores, clamor

Fogueira , muito calor!

SEGREDO

Madrugada de sedução

Segredo sobre lençóis

Corpos em sofreguidão

Enrolados como caracóis

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/07/2011
Código do texto: T3118042