TROVINHAS DE NATAL

I

Meu natal cresce pequenino,
pouco a pouco o ano inteiro,
das minhas recordações de menino,
em meu coração faceiro!

II

Meu natal é sempre lindo,
posto que me enxuga a dor no peito,
pois é a época do Advento,o futuro vindo...
Onde a esperança é meu forte intento!

III

No natal eu procuro a criança,
que vive bem dentro de meu peito,
é a época da minha esperança,
que o futuro seja perfeito!

07/12/2006
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET