.ADEUS SOLIDÃO!!

Mandei a solidão embora
E a tristeza acompanhou
Minha vida é um trilha sonora
Depois que o amor chegou!!

Angel Mag


E eu daqui te aplaudo,
Por tal resolução,
Positivo é o saldo,
Que fica em teu coração.
Gildo Oliveira


Quando a solidão se vai,

A nossa vida se renova...

E a tristeza que reprova,

Nos liberta de seus ais.

Jacó Filho

 

Não quero mais solidão

E nem em tristezas falar

Só quero paz no coração

 
E de alegrias me encantar...
ania

 

Não dou tréguas  à solidão

Dou-lhe passagem de ida

Dou festas pro coração

É aí a minha acolhida

Conceição Gomes


 
 

Vestido de magia e afeto

Chegou para encantar meus dias

Trazendo a felicidade como projeto

A provocar fruição em poesias.

Nina Flor Bela


Tirei férias da solidão

Abracei a alegria

Fiz cantar o coração

Ouvi doce sinfonia.

lenapena




Coloquei Uma Placa No Portão,

Só Por Pura Precaução,

Aqui Não Mora Mais A Solidão,

Só A Alegria e A Paixão!!

Vana Fraga

 
Quando o amor chega ao coração,

a solidão, sai porta afora...

por não suportar o brilho que vem do amor

abra a porta do coração para vida, o amor esta no ar..
.

Felipe F Falcão




Entrei no buraco negro,

Para sentir-me sozinho,

Mas logo fui descoberto,

Por teu amor e carinho.

Miguel Jacó



Solidão e tristeza sairam de mansinho de mãos dadas,

Pois o amor prevaleceu e tomou conta,

Agora sim sou feliz...

O AMOR ESTÁ NO AR...

SUSIBACKES




Foi uma acertada decisão

Mandar as tristezas findar

Abriste a porta do coração

Que está pronto para amar!

Isabel Ramos



 A solidão foi embora

Só restou a alegria

Este amor é canção

É perfeita a harmonia

nuvembranca


 Oh!Solidão teimas com estas injúrias,

tu és sorrateira, inimiga da alegria.

A solidão que é despedida,

que faz as suas malas e sai em retirada...

Lianatins
Ima gem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3121372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.