TROVAS-42

A poetisa LAURA LAGO

Tem grandiosa inspiração.

Cada poesia é um afago

Do seu próprio coração!

Não, não seja mais real

Do que o próprio e ilustre rei.

Ninguém que seja normal

Vai torcer o que é de lei.

O trabalho é tão preciso

Como o ar para o pulmão,

Como o espontâneo sorriso,

Como o sangue ao coração!

Lucan
Enviado por Lucan em 07/12/2006
Código do texto: T312312