DESPREZO ...

O teu desprezo me agride,

mas o teu olhar aceso

sugerindo que eu revide

agride mais que o desprezo!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/07/2011
Código do texto: T3123191