FASCINIO ... e DOMÍNIO

Escrava do teu fascínio,

penso, às vezes, ter direito

de me caber o domínio

das batidas do teu peito!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/07/2011
Código do texto: T3124723