POETAS DO AMOR
ALMAS TATUADAS
 



Em suave despertar
Conheci o teu amor
Na poesia do sonhar
Tatuei: um trovador
 

Em teu corpo-poesia
Tatuei: anjo menina
Tu cantaste a melodia:
Teu amar me fascina
 

Poetas almas tatuadas
Pássaros almas afins
Metades encontradas
Eternidade sem fim!...
 
 





 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA