** AMORES **

Meus amores bem os quero

Em qualquer da estação

Desde que sejam sinceros

Deles jamais abrirei mão

***

Meu amor pode ser pequeno

Meu amor pode ser fogoso

Mais prefiro um amor sereno

Esse é mais apetitoso.

Obs : Interação ao texto AMORES de Betinamarcondes