COMBUSTÃO!!

A nossa caliente paixão
É fogo que arde no peito
É labareda em combustão
E nem bombeiro da jeito!

Angel Mag

 
Esta lenha que arde,

Deixa o coração acelerado,

Desistir? Agora é tarde,

Morrerei sim, ao teu lado...

nanaokida

 
Paixão á flor da pele...

Agora tem mais jeito não,

Deixe o fogo tomar conta de seu peito...

Que ninguem tente apagar não...

SusiBackes


 
Eu vou apagar este fogo,

Fazendo alguma ginástica,

Está na lingua do povo,

Esta minha fama drástica.

Miguel Jacó


 
Que Tua Lingua Seja Lava,

A Meu Corpo Incendiar,

Que Teu Beijos Meu Corpo Leve,

Para Com O Mar De Seus Desejos Encontrar!!

Vana Fraga



Nessa fogueira de amor e paixão

O corpo arde de desejo em combustão

E faz com que a pessoa ame comrazão

Tudo que seu olhos veem, toca o coração
 
Silvanio Alves
 
As gotas de chuva caindo,
 
são sorrisos diante do rogo.

A rima do poema tão lindo,

é mais lenha no meu fogo...

Genofre


A paixão que arde em meu peito

 faz bater forte meu coração

Te amo não tem jeito

Beijar voce é pura emoção.

lenapena


A nossa plangente união...

nos faz plenos em felicidade

pois, não deixamos para depois

o amor que nos solicita a alma.

Felipe F Falcão


Meu coração é só fogo

Ardente de muito desejo

Amo e não faço jogo

Digo a você neste ensejo
Ansilgus


Com palavras não se expressa

O amor que no peito trago.

Carente do teu afago,

De ser feliz tenho pressa.

Bosco Esmeraldo



A nossa paixão é fogo

O fogo vem der repente

Como uma explosão

Deixando-nos sorridente.

Oliveira Rosa
Fogo e combustão

muito amor , muita paixão

no calor do teu abraço

vou aliviar meu cansaço.

Luciana Venttorozzo Cappelli


Arde e queima a sua chama

No meu peito é só ardor

É meu coração que clama

Ao fogo do seu amor.

Luiz Moraes

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 29/07/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3126025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.