VIZINHO ESTOURADO...

Meu vizinho briga à toa

porque é um sujeito estourado,

mas, vendo a mãe da patroa,

perde logo o rebolado.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 29/07/2011
Código do texto: T3126978