MENOS UM DIA !...

Porque a VIDA é a maior graça,

a minha alma se angustia

por ver que UM DIA que passa

é sempre MENOS UM DIA !...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/07/2011
Código do texto: T3128279