ESPERANÇA

Esperança, com certeza,
É corolário de fé
Nela busco robusteza
Se luto contramaré.


Interações:

Fé, esperança e amor
três dimensões divinas
que vencem toda dor.   (José de Castro)

Esperança é doce alento
para a luta enfrentar.
Se perdê-la é tormento
esta vida aguentar.   (Celina Figueiredo)

Se um dia meu sonho terminar
E que só me restem lembranças
Não deixarei que no meu peito morra Minha eterna menina: a esperança.
                                         (Doce Val)

Não luto contra a maré, 
eu me deixo ir com ela. 
Busco forças em minha fé: 
a vida se faz mais bela.       (HLuna)

Mora nela a certeza
De haver dias de bonança.
Ela é a minha fortaleza,
O seu nome é Esperança!
                                 (Kathleen Lessa)

A esperanca é o tempero
que move no meu viver
por estar sempre com ela
terei vitoria a cada amanhecer! 
                                 (Nasser Queiroga)

O unico oxigenio
que atravessa todo milenio
e que nos faz ficar na dança
é a rainha dos sentimentos: a esperança.
                  (Luciana Vettorazo Cappelli)

Não luto contra a maré
Por ter pouca robusteza
Sou homem de pouca fé
Sem esperança ou certeza.
                                       (Alberto Soeiro)

Se ainda tenho esperança
Reluto e faço verso
Sigo a sina da canção
Não me embaraço te confesso

Se achar que foi a sorte
Então atente e veja bem
Se quiser entra na prosa
Tem lugar pra ti também

Se devo falar da esperança
Eu vivo e respeiro ela
Não é mito nem miragem
Nem contos de cinderela

Vem q eu to esperando
Me faça perder a rima
Se não tem que me acompanhe
Levanto e ponho em cima

O jogo já começou
Tem carta e dominó
Vais ficar me olhando
Ha é disso que tenho dó... (Rinedualc)

Não deixo de lutar contra
a maré do desencanto:
força, a gente sempre encontra.
À esperança, eu canto!    (Gina Girão)

Mesmo que meio sem confiança
Mantenha contigo a esperança,
Assim será mais fácil
Obter a bonança!!!
                                        (Vana Fraga)