POETAS DO AMOR
ANJOS TATUADOS
 
 

Feliz no céu a voar
Encontrei Um Trovador
Ele disse meu sonhar,
Chamou-me, vem meu amor!
 

Anjo Menina tu és
A razão do meu viver
Perfume de aloés
Tu és o meu bem querer!
 

Alegres fomos voar
Pelos céus com sabor
Tatuados do amar
Plenos de muito amor!
 

De manhã quando o sol
Surgiu cheio de calor
Acordamos no arrebol
Selando nosso amor!
 
 




 


*Imagens do Google*
 




,MARLLENE BORGES BRAGA