BEIJO

Beijo, beijo, beijo, beijo,

Muitos beijos, vou te dar.

Esse é o meu maior desejo.

Eu só penso em te beijar.

Jeronimo Madureira

31/07/2011.

*Inspirado na ciranda de trovas da poetisa Franmello, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3124198)

Beijo, beijo, beijo, beijo

De beijos vou te encher,

Só para ver

Se transformar em prazer!

(Vana Fraga)

Beijo...Beijo... Beijo...

Eu só penso em receber

É o intenso desejo

Que embalo...Por te querer!

(Isabel Ramos)

Beijo,beijo,beijo

Na tua boca eu quero dar

Mas se tu não o quiseres

O jeito vai ser roubar!

(Andreia)