Homenagear-te todo dia.

Você é o unico remédio

Que cura a dor que sinto

Me livrando desse tédio

Meninha pra você não minto.

Só a tua presença faz

Eu me sentir aliviado

Consigo sorrir e ter paz

Quanto estás ao meu lado.

Linda mulher és a cura

E vida longa a esse poeta

É toda meiguice e ternura

A razão de insistir na meta.

A obra mais bem elaborada

Que não me canso se admirar

Eu fiz de você minha fada

Toda voite com você vou sonhar.

És minha razão de escrever

O motivo maior da minha poesia

De ti nunca poderei esquecer

E vou homenager-te todo dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/07/2011
Código do texto: T3130657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.