INESTIMÁVEL VALOR
 
 

(Interação à brilhante trova BEM MAIOR
do Grande Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães)


Teus olhos generosos

Refletem o teu sentir
Ao veres meu amor
Dizes não podes medir.
 

Meu amor é para ti
Precioso bem maior
Amo-te sem medidas
Isso já sabes de cor.
 

Eu vejo no teu amor
A luz do sol a brilhar
Cristal de imenso valor
Sempre pronto ao amar.
 

Se deixar não vou parar
De tanto cantar amor
Vivemos para amar
Tatuado Trovador.



 
 
 
 
 

 
*Imagens do Google*
 

 
MARLLENE BORGES BRAGA