CHORANDO O TEMPO ...

Chorando, o Tempo, lá fora,

põe lágrimas nos beirais.

Feliz do Tempo, que chora

- que eu nem prantos tenho mais.

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 01/08/2011
Código do texto: T3132213