EMPREGUEI A SOGRA PERTO

Empreguei a sogra perto,

de auxiliar de pipoqueiro,

e ela está no ofício certo :

enche saco o dia inteiro...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 01/08/2011
Código do texto: T3132241