TROVAS CLXXXIX
Espalhadas pelo Recanto



A flecha do Amor deixou
meu coração infeliz.
O tempo se encaregou
de apagar cicatriz.
.....................................
Labiata é imortal
e tão logo há de florir.
De beleza sem igual
vai em breve ressurgir.
........................................
Na varanda, belas flores
minha infância enfeitaram.
Maravilhas, uns amores,
maracujás se tornaram.
.........................................
Corre o rio tão sereno,
vai bem calmo, sem tormento.
No oceano chega pleno
ondulando ao leve vento.
.......................................
Esperança é doce alento
para a luta enfrentar.
Se perdê-la é tormento
esta vida aguentar.
....................................


Esperança é luz que guia 
os meus passos na estrada. 
Eu enfrento a chuva fria, 
temporal ou trovoada.
HLuna


São as flores imortais...
Só fenece a primavera.
Quem com fé abre os portais,
crê em Deus, não desespera!
Labiata Alba


Pra alma que é um jardim...
O ano todo é primavera...
Teu dom poético, quimera,
Criada pra não ter fim...
JacóFilho