TANTO A COROA SE PINTA ...

Tanto a coroa se pinta,

para fingir que é mocinha,

que afoga as rugas na tinta

e engrossa os pés de galinha.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/08/2011
Código do texto: T3135900