O VAZIO PODA...

O vazio me incomoda,

pois, com seu relho ferrenho,

chicoteia, aturde e poda

todos os sonhos que eu tenho !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/08/2011
Código do texto: T3137470