É UM VEXAME ...

Posuda passa a madame...

Luxa muito, passa bem

e ainda passa vexame

quando passa do que tem!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/08/2011
Código do texto: T3141659