O CORAÇÃO NÃO RECLAMA

Mesmo eu sendo injustiçada,

meu coração não reclama,

porque há sempre uma alvorada

no coração de quem ama...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/08/2011
Código do texto: T3141672