Jesus meu irmão mais velho,
Observo seu amor,
Gosto de dobrar meu joelho,
Adorando meu Senhor.

Amor puro e certo,
Mostra sempre meu Cristo,
Olhando boquiaberto,
Renovo e persisto.

Posso até não viver,
Esta grande alegria,
Luto muito pra poder,
Acabar esta agonia.

Viver esta maravilha,
Imperdível esta chance,
Desarmar a armadilha,
Afundar neste lance.

Tenho que apresentar,
Olhos abertos pra ver,
Do nada Ele tirar,
Amor pra dar e vender.