Mega-sena

A mega-sena

É um lance bem maluco,

Você pensa num bom jogo

Mas seu jogo é fajuto.

Se anotas uma dezena

Planejando o seu lucro,

Essa aposta te depena

Nesse jogo deu trabuco

Ao fazer uma novena

Querendo comprar um carro,

Se apostar na mega-sena

O teu santo é de barro.

Quando o sonho alenta

Teus desejos de luxo,

Será sorte que te acena

Ou teu palpite é bucho?

Só não dá pra resistir

Quando o bolão acumula,

Fica na fila a insistir

Empacada que nem mula

Quem ganha à vida no jogo

Sem que o trabalho construa,

É blefe, é logro é roubo

Ou nasceu de bunda pra lua.

Outra quadra vou acrescentar

Que sirva de alerta pra você,

Nunca vi o nordeste ganhar

Engorda o premio pra perder.