PQAAAAC5UdeQD3LeTPYXh8wA2FIg0vCHiBYGlWHmEmTK6tfN5Ub0xGfwyyIdexfvyooJ0ktszGrH3s-gqYV3e8qz-QQAm1T1UEUSLBAzLQZAa-6sRjvdmTIpTrBF.jpg
POR  AMAR-TE!!!
 
Todos os dias louvo a Deus
Por amar-te tanto assim
Teus carinhos são só meus
Tenho-te inteiro só pra mim!
 
Angel Mag


 Ah! Que amor maravilhoso,

Amor assim quem resiste.

Isto é que é viver gostoso,

Sempre alegre, nunca triste!


JRoberto Jun
 
Ao amar eu me emociono
Claro que sabes por quê
Não me deixes no abandono
Pois esse amor é você

Ansilgus

Que este amor permaneça,
Sempre tão belo assim,

Que te faça a cabeça,

E, te mereça, por fim


nana okida

 
Eu cai num atoleiro,

Este fato magoou-me,

O meu coração faceiro,

Adiante encontrou-te.

 
Miguel Jacó
Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 07/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3144604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.