Tua Poesia

Minha vida,tua poesia.

Cor,aromas da aurora,

Sem ela , triste agonia

Divinos dias de agora!

07/08/2011

****

Bebo e respiro você,

eu perfume me inebria,

Alem de me aqueceres,

Nestas madrugadas frias

Miguel Jacó

****

quantasvezes te pergunto

como criar poesia

volto sempre para o assunto

o poema se recria...

Afonso Martini

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3144682