A VOZ DE UM TROVADOR
 


 
No embalo de tua canção Trovador
Teus pensamentos estou a sobrevoar
Sou Águia, Anjo Menina, o teu amor
Alça teu vôo no ar, vem me abraçar!
 


Amas-me cada dia mais meu Condor
Estar a teu lado é meu terno sonhar
A tua voz quero ouvir lindo Trovador
Sou o teu Anjo Menina, vem me amar!
 






 
 
*Imagens do Google*
 
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA