Coração durão e carente.

Um balde de agua fria

No meu coração ousado

Só refresca a poesia

E o deixa mais apaixonado.

Ele é por demais teimoso

E sempre paga pra ver

Um tanto quanto ansioso

E quando ama é pra valer.

Ele está amando agora

Embora ela não acredita

Ele é durão e não chora

Mas ama essa moça bonita.

Ela diz que não entende

Todo esse amor que sente

Nem porque razão se rende

Esse coração durão e carente.

Ele tambem não sabe explicar

Mas tenta ao escrever

Que é bom demais te amar

E não pode jamais te esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3145876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.