ELEVO UMA PRECE AOS CÉUS



Que Deus o tenha, meu pai,
Repito-me todo ano,
E mais um dia se vai
Quando por seu nome chamo.

Parece até mais um sonho
Mas você sempre está aqui
Ainda, que só sonhando,
O sinto perto de mim...

Ao meu pai, saudosamente,
Elevo uma prece aos céus
E aos pais que estão presentes
Vão aqui os abraços meus...

Não importa que eu já não tenha
Meu pai pertinho de mim
Nem que a saudade me detenha,
Tudo tem começo, meio e fim...

Assim também é a vida
E não se pode mudar
Também pessoas queridas
Mudam sempre de lugar.

A todos os papais do mundo
E com muita emoção
O meu carinho profundo
Com um beijo no coração.


Brasília, 07/08/2011