EU NÃO TE CULPO

Eu não te culpo, querido,

se entre nós deu tudo errado ...

que em amor mal resolvido

não há somente um culpado.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/08/2011
Código do texto: T3147503